Тверь, б-р Радищева, 40, 2-й эт., оф. 5. Тел.: (4822) 777-515, 777-117.

ГлавнаяИнформация для туристовДостопримечательностиАэропорты/вокзалыКонтакты
О компании
Каталог отелей
Наши партнеры
Бронирование отелей
Туры по России
Шоп туры
Круизы
Событийные туры
Горные лыжи
Образование
Заказ авиабилетов
Заказ тура

Мы принимаем к оплате:



Погода на курортах:

Курсы валют:

Информеры курса валют рубля


Чехия

Отвечая на вопрос, почему так популярны свадебные туры в Чехию, нужно помнить о том, что Чехия - это страна, которая привлекает не только своими богатыми экскурсионными возможностями, но также восхитительной романтичной атмосферой.

Свадьба в Праге - это фантастическая возможность выбрать для заключения брака один из прекрасных чешских замков, благодаря чему процедура бракосочетания и таинство венчания на всю жизнь останутся в памяти прекрасной сказкой.

Несомненный плюс организации и проведения свадьбы в Чешской Республике заключается в том, что брак, который заключен в этой стране, будет юридически признан в России и во всем мире. Поэтому, влюбленные приезжают в этот волшебный край, овеянный древними легендами, для проведения прекрасного свадебного торжества. Чехия привлекает желающих вступить в брак не только легкостью организации свадьбы, но и волшебной, очаровательной атмосферой Праги и остальных чешских городов. Чехия просто поражает своими уникальными свадебными возможностями. Женихов и невест ждут прекрасные замки, дворцы, храмы, а также отели Праги и огромный выбор культурной и развлекательной программы. Так как Чехия является полноправным участником Шенгенского соглашения, продолжением свадьбы могут быть свадебные путешествия по странам Европы.

Свадебные возможности Чехии уникальны. К услугам молодоженов абсолютно все для незабываемой свадьбы: прекрасные замки, парки, дворцы, уютные отели и роскошные рестораны.

Тверь, б-р Радищева, д. 40, 2-й эт., оф. 5. Тел.: (4822) 777-515, 777-117, 33-92-92; isturs@gmail.com