Тверь, б-р Радищева, 40, 2-й эт., оф. 5. Тел.: (4822) 777-515, 777-117.

ГлавнаяИнформация для туристовДостопримечательностиАэропорты/вокзалыКонтакты
О компании
Каталог отелей
Наши партнеры
Бронирование отелей
Туры по России
Шоп туры
Круизы
Событийные туры
Горные лыжи
Образование
Заказ авиабилетов
Заказ тура

Мы принимаем к оплате:



Погода на курортах:

Курсы валют:

Информеры курса валют рубля


Свадебные туры

Маврикий Сейшелы Индия Индонезия Тайланд Мексика Доминикана Куба Австрия Чехия

Свадьба – одно из самых замечательных и волнительных событий в жизни каждого человека. И в Ваших руках сделать его поистине незабываемым! Все больше и больше влюбленных пар стремятся совершить свадебную церемонию и провести медовый месяц в экзотических странах, чтобы потом, в течение всей своей долгой совместной жизни, вспоминать самые яркие и восхитительные моменты Дня Своего Бракосочетания. Карибы – это место, где встречаются чувства вечной любви, неземного счастья и необыкновенного удовольствия! Окунитесь в мир, полный романтики и волшебства! Отпразднуйте Свадьбу Своей Мечты и насладитесь всеми привилегиями медового месяца на Карибах! Пусть самый важный день Вашей жизни станет ослепительно ярким и незабываемым!

Многие отели предлагают свадебные пакеты, которые включают проживание, питание, алкогольные и безалкогольные напитки, развлечения, саму свадебную церемонию и многие другие услуги. Вы можете выбрать как один из популярных отелей, так и маленькую гостиницу или виллу, которые предложат ещё больше уединенности и персональный сервис.

Независимо от Вашего выбора, мы поможем сделать Вашу свадьбу уникальной, а Ваш медовый месяц незабываемым!

Организация официальной свадебной церемонии

Официальное бракосочетание – красивая свадебная церемония, которая проводится уполномоченным лицом и результатом которой является получение официального свидетельства о заключении брака. Для заключения брака вне страны проживания Вам необходимо перевести основные документы на язык страны и легализовать их в посольстве соответствующей страны в России. После церемонии Вам будет выслан сертификат / свидетельство о заключении брака. Доставка сертификата занимает от 3 недель до года (в зависимости от страны). После получения сертификата его необходимо перевести на русский язык и зарегистрировать в ЗАГСЕ.

Организация символической церемонии или обновление клятв

Символическая церемония – наиболее оптимальный вариант для тех, кто хочет яркую незабываемую свадьбу, но не хочет тратить время на перевод и легализацию документов до и после самой церемонии. Церемонии поводятся в свадебных беседках – газебо, либо у алтаря на берегу моря. После выдается свидетельство, которое не имеет юридической силы. Так же этот вариант подойдем тем, кто уже состоит в браке, но хочет вновь пережить те незабываемые минуты и повторно произнести клятву верности и вечной любви.

Организация свадебного путешествия

Медовый месяц или Романтическое путешествие подойдёт парам, которые зарегистрировали свои отношения и в течение месяца едут в свадебное путешествие. В большинстве отелей молодожёнов ждут различные сюрпризы: бесплатное повышение категории номера (при наличии таковых), корзина фруктов и бутылка шампанского в номере в день прибытия, декорирование номера цветами, скидки на СПА-услуги и многие другие привилегии в зависимости от отеля. Данные услуги предусмотрены во многих отелях и оказываются при предъявлении свидетельства о заключении брака, НО всегда остаются на усмотрение отеля. Так же возможно заранее купить специально подготовленные отелями «пакеты», в которые уже включены украшение номера, украшение кровати, шампанское, романический вечер, массаж на двоих и т.д.

Тверь, б-р Радищева, д. 40, 2-й эт., оф. 5. Тел.: (4822) 777-515, 777-117, 33-92-92; isturs@gmail.com